Где-то, за Чёрным морем

Альберт Семенов 2
Гостеприимные люди,
Ароматный шашлык,
Хурма, виноград на блюде,
И солнечный, яркий блик.

Припев:
Гордый, степенный Кавказ,
Белоснежные горы,                2 раза.
Как, интересный рассказ,
Где-то, за Чёрным морем.

Песню, поют водопады,
Джигита несёт - его конь,
Чабан, погоняет стадо,
А, "Лезгинка" - просто огонь.

Припев:
Гордый, степенный Кавказ,
Белоснежные горы,                2 раза.
Как, интересный рассказ,
Где-то, за Чёрным морем.