Рисовать тебя, детина?

Семенов Алексей Анатольевич
Краски я  возьму у папы.
Видишь,  песик? Он без лапы!
Нарисую все четыре,
Я на каменном менгире.

Звал собачку, ты,  треножник?
Я, конечно, не художник.
Утром видишь,  все четыре.
У собачки на менгире.

Забралась на верхотуру
И похожа на скульптуру.
Простоит  еще так сутки.
Побежит к любимой будке.

Лапы все ее на месте.
Все четыре бегут вместе.
У тебя же,  что с ногой?
Разве я тому виной?

Хочешь снова - бегать , прыгать?
Выбирай,  кого покликать?
Можно выбрать даже мышку!
Дам  тебе  я передышку.

Приведи ко мне врага,
Два рисую сапога.
Обезножит твой вражина.
Рисовать тебя, детина?