Мирного нам неба Страна!

Михаил Сергеевич Кононов
Мирного нам неба Страна!
Веры, надежды на лучшее,
Рвется под кожей струна,
Мрачностью ран на бездушие.
Мира, добра для Вашей семьи,
Счастья, любви в каждый дом!
И то тепло, что воркует в груди,
Будет для нас торжеством!
Нам все сложнее остаться собой,
Но для любви ни шагу назад!
Рано еще уйти нам на покой,
Что сохраним, запишем в тетрадь!
Мирного нам неба Страна!
Что развивается, будет дороже,
Небо светлеет, уходит война,
Пусть будет радостей больше!
****************************************16.05.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)