Голубые глаза,

Василий Мелютин
Голубые глаза, а быть может, и синие...
Так прекрасны они , да ещё под осинами.
Шелестела листва, у осин вместе с клёнами...
Почему то глаза оказались зелёными..
Посмотрел на себя в отражение зеркала,
Как бы зелень моя от твоей не померкнула..