Садовым шлангом можно тушить свой дом

Артем Рохимов 2
Если возникнет такая необходимость, что образуется пожар. Ведь лейкой долго тушить, а шлангом быстрее. Другие топливные ресурсы лучше сэкономим. Нефть, газ, уран, дерево и этанол а каучук наверстаем новыми плантациями. Да воды нам завались дадут если верить.
А.Р. - Ч.П.