2024г. Всегда я жду от Вас желание. 1049

Вячеслав Шишков
Всегда я жду от Вас желание
Со мною встретиться в познании
Природы края нам родного,
Узнать что нового в ней снова.

Вновь испытать себя в походе -
Не потерял ли я сноровку
Разжечь костёр в дровах сырых,
Заночевать где мы одни.

Набраться новых впечатлений,
Чтоб воспевать в стихах нетленных,
Общение с русскою погодой
В любых условиях несложных.

Послушать пенье птиц весенних -
Что может быть ещё полезнее
Для слуха в утреннем часу
Меж сном и бодрствованием вдруг.

В огонь огня смотреть полночный,
И в сквозь него увидеть точно
Что ждёт отчаянных парней
В судьбе испытанной вдвойне.

Поговорить о нашей дружбе,
Кто окружает круг наш узкий,
И в тишине , без суеты -
Настроить мозг на позитив.

Увидеть звёзды над водой,
И млечный путь сравнить с судьбой
Летящей в дали во вселенной ,
В познании истины наверно.

2024 г.