Репатриант

Владимир Довгополов 2
Виталий Васильич снова с нами!
Он русский наш, репатриант!
С больными он бежал ногами
С самой Алма-Аты как диверсант!

И вот он здесь, он снова с нами!
Он очень много повидал
Нам рассказал, что в Казахстане
Всех Змей Горынычем пугал!

Он рассказал,что называли
Его казахи - "Айдарах"!
Тогда они ещё не знали
Что сила вся в его ногах

И вот он здесь, он снова с нами
Он за Кудыкиной горой!
Живёт и топает ногами
Больными, но в России и живой!

*Кудыкина гора - ресторан на трассе