Ориентиры соведения

Иньия
Сама ищи дороги в знанья,
Они в тебе, как ни крути.
Творенье твоего заданья,
Душой намечены, иди.

Ты,открывая свои коды,
Почувствуешь потенциал.
На расширенье твои квоты
Уже ниспосланы,дерзай!

Твои догадки- направленья,
А твои чувства - вкус Души -
Ориентиры соведенья
На претворение пути.
(Учителя)