Рейв-избушка

Дарья Ахиярова
На случай вылазки в рейв-избушку:
Чем гуще в хуторе частокол,
Тем чаще ночью бесовский движ
Впускает девицу ясный сокол

Прощай, девичество! За забором
Неугомонные дикари
На зависть пляшут под мухоморный
И волчеягодный трип

Когда смеркается лишь в глазу
И чуть подводит сердечная мышца,
Здесь люди праздные откроют ставни
И всем хорошо огнедышится