Грустное, демографическое

Олег Зайцев 4
Затихли комары к утру
Напившись  крови нашей.
Татьяна , женщина в соку
Идет домой от Паши .

Ее не будем осуждать ,
Естественны желания .
С трудом нашла  , с кем лечь в кровать,
А хочется внимания

Заботы , ласки и любви ,
Семьи , детишек , праздника .
Нет мужиков , ну хоть умри !
Нашла вот лишь проказника ,

Что согласился на постель
Без обязательств в паспорте.
Другим так хуже , верь не верь.
К чужой идут диаспоре .