Мне Бог послал в надежде, человека...

Рита Сондж
Мне Бог послал в надежде человека,
что будем вместе мы и навсегда,
как говорили раньше, чтоб — «до века»,
с которым и печали — не беда.
 
Сначала всем сомнениям в угоду,
«на молоке обжегшись» как-то раз,
я «дула так старательно на воду»
боялась молча я и напоказ…
 
Но он-то мудрый, сильный духом, смелый,
и знал куда, да и зачем пришёл.
Во всём МУЖЧИНА — сильный и умелый,
он понимал зачем меня нашёл.
 
И для чего Господь его направил —
для радости, для счастья, для любви.
Бог точно знал — он нашу жизнь исправит,
став, для начала, «добрым визави».
 
И будем мы друг другу так понятны —
одни желания, мысли — на двоих,
единомыслие — оно приятно —
ты понимаешь, что «среди своих»,
 
Кто не предаст, не бросит, не обманет,
как — отраженье в зеркале твоём,
и самым близким человеком станет,
с которым в жизни навсегда — вдвоём!
 
Пусть наша жизнь идёт, считая годы
счастливые и вместе, навсегда,
чтоб в радость нам погода, непогода...
чтоб душу обходили холода…
 
И каждый, оставаясь, всё ж, собою,
нацелив к счастью наши корабли,
мы точно знали вместе мы — нас двое,
и рядом по дороге жизни шли.