Очарование сошло на нет...

Александр Владимирович Зиновьев
Очарование сошло на нет,
Переговоры явно неуместны.
Я на пороге и уже одет,
Благодарю тебя за честность.

За честность, что явилась поздно,
Но в тоже время очень кстати.
Ей стало неуютно среди ложных
Надежд. Ведь лживых слов плеяде

Она так долго уступала место:
И ночью тёмной, светлым днём.
Я искренне благодарю за честность
И точка. Только за неё.