Примерился

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Примерился.

Устал уж быть самим собою,
Ведь прежнего давно не стало.
Как я счастлив был с тобою
И чего у нас с тобою только не бывало.

Приди ж мой ангел, мы повеселились.
И сердце нам свою расскажет повесть.
Но увы! Видения твои все скрылись,
Уповая на чувствительную совесть.

И все мольбы исчезли как туман.
С ним исчез и твой волшебный мир,
И сладость что была, сплошной обман,
Заоблачный, недосягаемый эфир.

Я примирился навсегда с судьбою,
А как хотелось бы примчаться в гости!
И окунуться в мир, обласканный тобою,
И счастья зачерпнуть кусочек горстью!

15.05.2024 г.