Мечта, которая разбита

Попова29
Я просто старая коробка,
А в ней только мечта живет.
Ее потуги очень робки.
Она совсем немного мне дает.

Мечта, которая разбита
Быть может еще сможет полететь.
Мне жаль, она почти забыта,
И ей дано не жить, а тлеть.

Откройте кто-нибудь коробку
И пусть она летит куда хочу
На ту единственную верную дорогу,
Которая ей будет по плечу.