И сколько-б нам, в календари, не впихивали дат...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Александр Еселев
Сегодня, в День Семьи,
Особенно,
должны мы МАТЬ  благодарить! -
....
О ней нельзя забыть!
15.05.2024 года


Антонина Кондратьева(Бледная)
Я конечно лезу не в своё дело,
но день семьи 7 июля,
день Февроньи и Петра,
а сейчас по 2-3 раза в год -
день семьи, день матери,
день дочерей, сыновей и т.д.
15.05.24г.


Я тоже против календарных дат,
Не исторических, а вписанных "насильно".
Всем человек, от роду что богат,
С духовностью природной связан сильно. 
15.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И сколько б нам, в календари,
Не впихивали дат..
Хороший, верный человек
Всегда душой богат.
.
От ненавязанных щедрот,
Его поёт душа.
И помнит он -  сейчас живёт,
Лишь Мать благодаря!
.
И помолившись, перед сном,
Нам надобно просить,
Чтоб Мама дольше пожила,
Чтоб в радость было жить!
.
А тем, кто в календарь смотря,
Лишь вспоминают день,
Когда, кому благодаря
жить и дышать не лень.
.
И что причастна Мать к тому.
Даб благодарным быть...
Ей в дар послать открыточку
Чтоб шанс не упустить.
.
И.. пред "форматом" те стоят...
Подскажет календарь,
Как будет день прожит.. Не факт!
До следующих дат.
.
15.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Приветик друг! Не обессудь,
Что мнения не сходятся!
На то и жизней наших суть
Рознится, уж как водится.
Имеет право в жизни всё,
Чем жизни наши  полним.
А значит будем, будем жить,
Пока себя мы помним!
.
16.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.