Облака

Альберт Семенов 2
По небу, по небу,
Летят облака,
По белому свету,
Не зная, куда.

Взялись ни откуда,
Их, ветер несёт,
И, в даль, в никуда,
Им, дальний полёт.

Припев:
Облака, облака, облака -
Ветер, в лёгкие крылья,            2 раза.
Словно, жизни река,
По которой, поплыл я.

Но, когда-то растаят,
На долгом пути,
Ты, огромная стая,
По небу - лети.

Припев:
Облака, облака, облака -
Ветер, в лёгкие крылья,            2 раза.
Словно, жизни река,
По которой, поплыл я.