Патриотика

Антип Шолобу
Инерционный колосс,
Хоть и обременён эмоцьей,
В разгон способен взять не то чтоб даже послезавтра,
А останОвится когда - забудьте даже ду...
Недоумение моё одно питает -
При этом запинаться
Как себе запозволялся он
Почти на каждом что ш(а/ой)гу?

2024 БПС