***

Владимир Волков 14
На Бухенвальде написано -
Каждому, вроде, своё.
Это писало зверьё,
Только в историю втиснуто

Кровью, а кровь несмываема
Женщин и малых детей.
Власти любой для затей
Это передаваемо.