Поворот судьбы

Альберт Семенов 2
В жизни бывает так,
Вроде бы - красиво,
Но, мы пропускаем знак,
И под откос, всё криво.

Припев:
Белый, растает снег,
И, улетит печаль,                2 раза.
Я начинаю, новый бег,
Прошлого, уже не жаль.

Надо, подняться с колен,
И начинать, с начала,
Оставить хондру и лень,
Чтобы, душа не страдала.

Припев:
Белый, растает снег,
И, улетит печаль,                2 раза.
Я начинаю, новый бег,
Прошлого, уже не жаль.

Любой, в судьбе поворот,
Надо пройти - осторожно,
Лишь бы, не наоборот,
Возможно ведь, всё возможно.

Припев:
Белый, растает снег,
И, улетит печаль,                2 раза.
Я начинаю, новый бег,
Прошлого, уже не жаль.