Argentum Зимы. Серебро слов. -30

Мила Квинта 1
""Argentum Зимы. Серебро слов. -30
.135 Окись счастья. Ирисы
- Наталии Романовской-'Степ


Ирис бордовый...и песен любимого Барда.    

–---  
С Красной строчки по Красной дорожке,    
Красивою песней приходит рАссвет,    
Все твои песни держу, как в ладошке,    
Встречаю с теплом, и пою с ними вслед.    

Про море, и ветер, судьбу непростую   
Про жизнь, что в разлуке томится душа,    
С родным человеком, о встрече тоскуя,    
Я так люблю слушать, почти не дыша.    

То бодрые ритмы, то вальса теченье,    
То рэп вдруг шутливый, то нежный романс,    
И просто стихи, под большим впечатлением,    
Чтоб снова, опять жизнь дала второй шанс.    

Чтоб ирис бордовый, сравнить с алой розой,    
А парус Надежды Алым назвать,    
В авторской песне, как в русской березе,    
Чистота красоты и чувств благодать.  

Желанные песни любимого Барда,    
В рОссыпях ириса Радугой зреть,    
Сердцем услышать, и снова быть рАда,    
Встрече назавтра, чтоб душу согреть."