Ты прости меня такого...

Юлия Некрасова 5
Я приду домой, Родная...
Обниму и сяду рядом.
Понимаю ты устала 
Жить в тревоге ежечасно.

Понимаю, сердце в клочья,
А разлука бесконечна.
И растёт без папы дочка -
Папа мир спасает вечно.

Ты прости меня такого,
Что родился справедливым.
Что стою за Правду снова -
Что я Воин, что Мужчина.

Что стране давал присягу,
До последнего дыханья...
Доставать из ножен шпагу...
Защищать - моё призванье.

Потерпи прошу, Родная - 
Всё закончится победой.
Но когда?!... пока не знаю...
И никто не даст ответа...

Ты прости меня такого,
Что родился справедливым.
Что стою за Правду снова -
Что я Воин, что Мужчина!

Ты прости меня за это - 
Не могу, поверь, иначе.
Там из ангелов аллея,
Там душа за наших плачет.

Там безусые мальчишки,
Старики в былых сединах,
Не жалея своей жизни,
Чистят землю от фашистов...

Ты прости меня такого,
Что родился справедливым.
Что стою за Правду снова -
Что я Воин, что Мужчина!...