Снова в поле наши бьются

Боровков Валера
Видишь, верный мой Макарыч,
Надо снова за штурвал!
Небо застит дым пожарищ -
Далеко ещё финал.

Снова в поле наши бьются,
Снова выстрелы звучат.
Плотным роем пули вьются,
С неба падает снаряд.

Он в окопе разорвётся,
Много жизней унесёт...
И мотор враз заведётся,
И отправлюсь я в полёт.

Я спою свою "Смуглянку"
По-над Таврией моей...
Я увижу след от танка,
И простор "семи морей".

Будем, будем с ними биться,
Будем их опять крушить!
Ведь не надо нам учиться
Их, Макарыч, победить!