Жизнь моя

Людмила Зиновчик
Жизнь моя , девчонка в светлом -
та кудрявая девица :
дымом , вспышкой , бзиком , ветром .
Кадры мимо , мимо лица.

В тучке прикорнёт зефирной ,
радугой взметнётся или
в лопухах приляжет мирно.
Вяжет,студит,любит , пилит.
 

Ей взгруснётся  ненароком
и лежат на полке спицы .
То в обнимку с козерогом ,
то в отключке ,то не спится.

Пронесётся часом тенью ,
а потом , как льдинка  ,тает.
У рассвета по мгновенью
и в души дневник вплетает.

Дней по рангу парфюмеры
из любви дворов  , болотца.
Жизнь моя  не знает  меры :
пьёт  и пьёт из чувств  колодца.