В Турции на майских

Игорь Булыга
Турция! Наших больше в отеле,
И «день Победы» конечно же спели!
Но немцы  всех громче, словно одни!
Выше других, быть может они?

Если бы днем! И ночью не спят!
Другим не дают. Где совесть? Тусят!
Да, разумеется, и мы  не святые,
Если б хотели, то были б крутые!

май 2024