Танкисты

Альберт Семенов 2
Боевая машина,
Быстро танки, в прорыв,
Ни грязь, ни трясина,
Не страшны - и в отрыв.

Припев:
Танкисты - боевые друзья,
Сплочен экипаж,                2 раза.
Танкисты - словно семья,
Всё равно, какой стаж.

Бьют, танкисты прицельно,
Поражён будет враг,
Здесь опасно, смертельно,
Но, уже сделан шаг.

Припев:
Танкисты - боевые друзья,
Сплочён экипаж,                2 раза.
Танкисты - словно семья,
Всё равно, какой стаж.