Мать-и-мачеха

Лена Удалова
Мать-и- мачехи  весеннее тепло,
Как солнышки рассыпаны кругом.
И на душе становится светло,
Весна в апреле постучала в дом.

Нам  золотой цветочек говорит,
Дыши и пой, и радуйся весне!
А в воздухе веселый шмель парит,
Апрельский  день шагает по стране.

Отважности  цветку не занимать,
Прекрасен он  и в скромности своей.
Спешу к нему скорее честь отдать,
Он первым расцветает средь полей.







Изображение взято из интернета.