Помощь СВО ребятам

Александра Коба
Прошу я помощи у Вас,

Увы и ах, не в первый раз.

Прошу её не для себя,

А для ребят у них война

Да , да она у них, а не у нас,

Живут так многие сейчас,

Не понимая до сих пор,

Что парни борятся с врагом.

И днём и ночью, день за днём,

чтоб в наши мирные дома,

Война прийти бы не смогла.

Без Вас не справиться ни как,

Прошу о помощи всех Вас,

Всего зайти лишь в "телеграмм" и

Рассказать своим друзьям,

А там уж каждый для себя,

Поймёт как помощь там нужна.

Ребятам очень тяжело,

условий нету там давно,

для жизни,

всё не как у нас ,

есть свет, вода, тепло и газ.

В сырых окопах без тепла,

У них там нет с комфортом сна,

нет где помыться, постирать.

О доме могут лишь мечтать ,

давайте вместе все друзья,

Облегчим быт ребят тогда .

С миру копейку соберём,

посылку быстро отвезём.

Прошу о помощи всех Вас

не для себя, а для ребят.