Рубиновый напиток

Александр Богатырев 2
Рубиновый напиток вновь в бокале.
И вновь любовь мою терзает душу.
Друзья мои, пока ещё я с вами!
Друзья мои, за лучшую из лучших!
   Налей вина в бокалы через край!
   Чтоб, как вино, границ не зная,
   любовь вела нас с женщиною в рай!
   Одновременно наслаждаюсь и страдая.
Пускай вино вновь льётся, а не кровь!
Пускай уста влюблённых прикоснуться,
к друг другу, с вожделением и вновь,
тела влюблённых воединое сольются.
   Налей в бокал рубиновую страсть!
   Что тайны сердца открывает без стеснения!
   Любовь - вот в мире истинная власть!
   Любовь - причина и основа вдохновенья!