Прекрасен день...

Космос 29
Прекрасен день...измучил он меня,
красотами небес и солнца жженьем,
я у костра и в тех лучах огня
слагаю просто то стихотворенье,
то ни о чем, а, можент и о своем,
что в сердце так скрывает жизни тайну,
мы вместе с ним в ночи опять споем,
о ней ...споем вдвоем пусть и случайно...
И торжество настанет в этот миг,
и для души , да и тела тоже,
мой голос в темноте оставит крик,
и тишина ему в ночи поможет....
А, день растает, он прирос ко мне,
и в сны меня он отпускать не хочет,
пусть я опять приблизился к войне,
и от того сердце в груди клокочет...
А, тишина...лишь только тишина,
в ней наслажденье жизнью и отрада,
она во снах и на войне нужна,
прекрасен день ...среди родного сада...
Бегу туда, пусть в мыслях, но,бегу,
где день прекрасный я отдам в подарок,
и чем смогу ребятам помогу,
ведь я служил...и как они не даром...