Давно ждём мира и добра!

Зоя Зарубина
А жизнь должна быть длинной и прекрасной,
Но многие мешают быть такой.
По негативной воле, злой и властной.-
Короткой, на погост ведёт тропой.

А надо, чтоб цвела, благоухала,
Мы так давно ждём мира и добра.
А сделано для этого, не мало,
И нам бы, победить уже пора!

Весна сейчас раскачиваться стала,
Сошли с полян и новые снега,
С трудом природа бури выживала,
Для всех была погода нелегка.

Потерпим мы и это не впервые,
А скоро зацветут у нас сады.
Распустятся цветочки полевые,
И птицы пусть поют на все лады!

     16. 05. 2024г.