Китай, Россия - братья близнецы. Экспромт

Виктор Кужелев
Китай ,Россия  .... братья  близнецы,
В  эпоху  новой   эры   человечества.
Объединив свои обширные границы,
Оправдают надежды  и пророчества.

В том,что наступит всеобщий мир,
Народы будут  мирно  развиваться.
Исчезнет " Искусственный  кумир"
Планета станет единым братством.