Май, Одесса

Ахмерова Альбина
Жизнь онлайн, кружится бабочка у лица,
Мельтешит трясогузка у ног тревожно,
Безмятежны одуванчики под яблоней, летит пыльца,
Жить сложно или не сложно?
Сказала бы , мир прекрасен,
Но жгли, жгли онлайн русских в Одессе мая четырнадцатого,
Мы заглядывали в глаза хохочущим нелюдям звереобразным,
Это были фашисты цвета коричневого.
160524.