Забудется...

Наталья Пинегина
Как хочется теплого ветра
Чтоб солнца луч в окошко с утра
Проскользнул сквозь тюль незаметно
И коснулся нежно, нежно меня

Улыбнувшись от раннего утра
От пенья птиц, что красиво поют
Почувствовать  миг словно чудо -
Что моментом весенним зовут...

Непринужденно  ощутить в сердце радость
Поймать внезапный порыв
Как хочется просто забыться
По течению тихому плыть...

По теченью,что судьба преподносит
Наполняя историей жизнь
Просто хочется легкости,счастья
Чтоб эти мысли под утро сбылись

А сейчас за окном спит природа
Нет ни ветра , ни мелодии птиц
Подкрадется сон незаметно
И забудется история лиц...



Автор фотографий: Михаил Балашников.