На ночных поездах

Анастасия Ярцева 2
На ночных поездах
Лишь немного печали
Кто-то встретит любовь
Провожая ночами
Кто-то встретит друзей
Неизбитых годами
Кто-то встретит роднее кого-то
И прижмется губами
Чтоб навечно заполнить память листая
На перонах дожди
Лишь немного погоды
Кто-то встретит тут жизнь
Не прося у свободы