Ошибки

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я не нашёл в твоих глазах покой.
Чужому сердцу вряд ли будешь мил.
Да и проигрывать, мне право, не впервой,
Но небеса я всё равно молил.
Кричал ветрам, чтоб помогли укрыть
От злых невзгод и зависти людской,
Чтоб вместе, через годы сохранить
Любовь, что называют неземной.
Но небо прячет звёзды в облаках
Ночною мглой укрыв мой путь к тебе
Я не нашёл покой в твоих глазах
А ты судьбу не видела во мне.