Мавр сделал дело... Мавра удалили!

Ольга Доманецкая Журавлёва
По горячим следам "преобразований"...

"Мавр сделал дело... Мавра  удалили"!
Как и впрочем тех, кто не своё прижили.
Но, чтоб Болезнь наживы, неправедной изжить,
Всю Нечисть "медным тазиком" бы  надобно накрыть!
И всех чинуш, под "хвостиком" прощупать на враньё,
Чтоб предъявить народу их, как явное жулье.
.
16.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.