В Адлере - лето

Альберт Семенов 2
Южное солнце,
Приятно ласкает,
Открыто оконце,
И, луч проникает.

У Чёрного моря,
Лёгкий прибой,
Спокойно, не споря,
Волна, за волной.

Припев:
А, в Адлере - лето,
Гуляет июль,                2 раза.
Зелёным одето,
Дожди, не прольют.

Адлер-красавец,
Встречает меня,
Я, не кавказец,
Но, горы манят.

Припев:
А, в Адлере - лето,
Гуляет июль,                2 раза.
Зелёным одето,
Дожди, не прольют.