Зеркало любви

Нинель Путикова
Смотрю в твои глаза
И вижу отраженье
Своей любви.
Как в ярких зеркалах
Земли цветенье
В лучах зари.

Как солнечный рассвет
Вплетает солнца свет
В узор полей.
Так мы с тобой - Одно
Сердечное тепло
С изначальных дней.

7 мая 2024 г.