В её имени отражение Солнца...

Марат Кадыров
Рецензия на «Прочти меня» (Гаванская Наталья)

Экспромт

Душа у женщины - святыня
У неё под сердцем зреет Человечество
Всегда прочитать её не смея,
Она непостижима для убожества

В её имени отраженье Солнца,
В кромешной тьме всегда её свечение,
Она возрождает пульсом сердца
Любого мужчину, чтоб знал назначение.

А если штормит от многоточий,
Женщина всегда разберётся между строчек,
Где истина, где ложь из сомнений,
Так как даст разобраться в мужчине и почерк..

Я не прощаю в бреду ментальном,
Моя любовь до умопомрачения,
От того что ты в порыве странном
Вызвала чувство счастья и страдания!

16 мая 2024 г Марат Кадыров