Он нежности достоин верной...

Людмила Делий
Он нежности достоин верной,
Он огонёк души моей...
Его цветенье нам безмерно
Для радости дарило дней,
Ему и ветер не помеха,
Ему и холод нипочём...
Он яркость дня, любовь успеха,
Пусть нежит взгляд свой кумачом!!!

Спасибо за душевный слог,
Для наслажденья тот цветок!!!
16.05.2024.
Вдохновение:"Цветок на свалке."
Лариса Чех.