183.. Вареники

Ольга Блохова
Ах, до чего ж вареники
Готовить я люблю.
Как мама, я в переднике
Усердно их леплю.
.
Помощник я старательный,
Весь в тесте и муке
И ученик внимательный -
Рядочек на доске.
.
С картошкой и грибочками,
С капустой, с творогом,
И ягоды кусочками
Со сладким сахарком.
.
Ах, до чего ж вареники
Сегодня хороши.
Мы - повара-волшебники,
Накормим от души.