ДождядуШ

Максим Цунами
Дождь. Гром и молния.
Вся зелень мокнет.
Свежесть. Гляжу в окно я.
Качает деревья ветер.

И шумят воды.
О, благодать природы.
Вспышки света. Капли сплошь.
Так ощутима жизнь когда льёт дождь...