Ты где?

Александр Богодухов 2
Ты где, парящая над маем,
В фиордах  с небесной   глубиной,
В бирюзовой, с дымкой краем,
Где полуденный не греет зной

Не  тебе ли  звезды   молча,
Послав не теплый,  но привет,
Растопив   легко,   чернила    ночи
Не пожалев свой драгоценный свет…

Где ты ушедшая навеки?
Вселенская песчинка,  но земная
Здесь на Земле закрыла веки,
Но вновь открыв их на пороге рая..