Святая цель

Антон Лернер 3
Ночь канула, светает за окном,
А утро – новых дел начало.
Кого куда жизнь разбросала,
Но не забудь про отчий дом.
И где б не встретил этот день
Ты, гражданин страны огромной,
Ни в коем разе неучастья тень
Не брось на отсвет цели благородной.
Была Россия испокон веков
На стороне добра и мира,
И видит Бог «потуги тех оков»,
И служит им святая Лира.
16.05.2024