Декаданс в бою

Анатолий Шанин 2
Перцы, мы перцы,
Откроют нам дверцы.
Зелень на моду,
Быстро к народу.

Рэп зачитали,
Старых порвали.
Делай красиво,
Делай игриво.

Не в моду я,
Не в моду я.
Я новый,
Будущий звезда!

РФ защищали,
Россию подняли.
Здесь выстрел солдата,
В бою там ребята.

За правое дело,
Бьёт правдою смело.
Мальчишка, отец,
Или брат наконец?


Не в моду я,
Не в моду я.
На солнцепёке,
Брат друзья.

А ПКМ ,свинца потдаст,
Станцует падаль декаданс.
Ты мать родная не скучай,
Вернусь с Победой так и знай!