Что я искала на сайте стихи ру, но не нашла

Галина Становых
Бывает, что придумаешь
свой мир
не совпадающий
с другими от совсем.
Бывает, что вчерашний
твой кумир
твоим кумиром
быть не захотел.
Так что же
унывать и бить баклуши
уставившись глазами
в потолок?
Пойти в аптеку и
купить беруши
чтобы никто
побеспокоить бы
не мог?
Мне говорят, что
могут быть
хорошие стихи
у так себе
по жизни человека.
Не верю.
Значит не стихи.
И человеку далеко
до настоящего Поэта.
- ну как же - вот!
Читают вслух.
А я не верю
ни единой букве.
Но если оживает
Дух,
я говорю себе:
- Поэт пришёл!
Ты слушай.