Друзья и враги меняются местами

Людмила Ефанова
Путин в Пекине,
Путин в Харбине,
Путин в Китае -
Дружба навек!
Жизнь удивительна
В нынешнем мире -
Быстро меняется
В нем человек.
Друг во врага
Превращается быстро.
Враг вдруг становится
Другом тебе.
Мы с украинцами
Били фашистов,
А сейчас нацики
У них в судьбе
Главную роль
Неизменно играют,
Учат в России
Видеть врага,
Братьями нас
Уже не называют.
Дружба с Китаем
Так же "крепка".
   16.05.24г