Что же вы?

Прохор Наумов
Ударяет времечко
В темячко,
Край покрыт не розами,
Грозами.
Капиталы тучами
Мучали
Подлостями разными
Грязными.

Злобой пышут нелюди
К челяди,
Завалив снарядами,
Ядами.
Правила хреновые
Новые,
Писуны прилежные
Прежние.

Дуют лютым холодом
В молодость,
Забивают ненависть
В летопись.
Пичкают подначками
Пачками
Молодёжь бесплодную
Модную.

Пропаганды кузница
Трудится,
Мысли затуманены,
Ранены.
Разошлись покорные
В стороны,
Ну а недовольные -
Вольные.

Жизнь без потрясения
Прежняя
У живых останется
В памяти.
Взрослые встречаются -
Жалятся,
Тянут песнь застольную
Школьную.

Кладбища бетонные
Тоннами
Давят тех, кто в рубище
В будущем.
Хуже нет, чем пестовать
Смерть свою,
Зная все подробности
В тонкости. 

Зря вы всё надеетесь,
Телитесь,
Только ожидаете,
Таете.
Нету у летальности
Крайности,
Вы же уничтожены,
Что же вы?...