Частникову Виктору 55 лет!

Вероника Пинчук
В пятьдесят третьем в конце ноября
"Скорая помощь" к роддому летела,-
Прямо в дороге родилось дитя:
Жить торопилось и ждать не хотело!

Частников Витя родился тогда,
Рос он мальчишкой покладистым смелым,
Словно минуты промчались года,
Стал он водителем классным ,умелым!

Как-то студентку с Донецка он вёз,
В карие очи заглядывал смело,
На остановку на шахте привёз.
Жаль,своё имя назвать не успела!

Он отыскал её через друзей,
Встрече она удивилась конечно,
Так Виктор встретился с Людой своей
Стал ей опорой  и другом сердечным.

Солнышко счастья над ними взошло,
Как друг без друга они тосковали.
Года с той встречи ещё не прошло,
Витя и Люда супругами стали.
               
На ноги подняли двух сыновей,
Внук Алексей во втором уже классе.
Нет их счастливее ,нет их родней!
И города лучше Снежного в Донбассе!

Вите желаем в его Юбилей
И Радости,и Удачи блестящей!
Живи долго-долго и не болей,
Дед и  Отец, и Супруг настоящий!
                2008г.