Блажен не зривший наготы жены

Алексей Лёнс Громов
Блажен не зривший наготы жены,
А, говорят, такие раньше жили
По всей огромной территории страны,
Детей плодили - да, и как плодили!
Да, как же они так? Да как разтак? -
Я свечку не держал, но, без сомнений,
Союзником здесь был полночный мрак,
Ещё - одежда, не стеснявшая движений...
А ныне - зрят, и это б ничего,
Когда б ещё рожать не забывали!
Секс с нами всюду - толку, вот, с него...
Народ наш умножается?! - Едва ли!